Neste tutorial vamos aprender o passo-a-passo para cadastrar um novo cartão de crédito em seu perfil e também vamos aprender a alterar o meio de pagamento de uma assinatura.

COMO CADASTRAR UM NOVO CARTÃO DE CRÉDITO.

1- Faça login na plataforma.

2- Clique em "Editar Perfil":

3- Clique na aba "Pagamento" e no botão "+" para cadastrar um novo cartão de crédito:

4- Preencha as informações solicitadas e clique em "Salvar":

COMO ALTERAR O MEIO DE PAGAMENTO DE UMA ASSINATURA.

1- Faça login na plataforma.

2- Clique em "Assinaturas":

3- Clique na assinatura que deseja alterar o meio de pagamento:

4- Em "Método de Pagamento" clique no botão "Trocar":

5- Escolha o novo método de pagamento dessa assinatura (novo cartão ou boleto) e depois clique em "Salvar":