Se você está tentando acessar a plataforma e não se lembra da senha para acesso, siga os passos abaixo:

1- Acesse a plataforma, na página de login:

2- Clique em "Esqueceu sua senha?" e preencha o seu e-mail utilizado para login:

3- Será exibida a seguinte mensagem:

4- Caso você não se lembre do seu e-mail para acesso ou não consiga realizar o procedimento acima, entre em contato com o Administrador / Professor da plataforma enviando uma mensagem pelo "Fale Conosco", localizado no rodapé do site:

Até o próximo tutorial! :-)