Neste tutorial vamos entender melhor como funciona a navegação com o perfil de aluno dentro de um curso.

1. Depois de fazer login na plataforma, clique em "Acessar" para entrar no curso:

2. Ao acessar o curso, você terá as seguintes informações:

Em "Suporte" o ícone quadrado são de aulas que você não solicitou nenhum suporte (dúvidas). O ícone verde é a sua dúvida respondida. O ícone do relógio é sua dúvida que ainda não foi respondida.

3. É possível navegar nos módulos / aulas utilizando o os botões "Módulos" ou "Aulas":

4. Ao clicar para entrar em uma aula, você terá a seguinte visão:

Aula no formato Página HTML:

Vídeo Aula Youtube:

Vídeo Aula Vimeo:

Aula em PDF / Word / Power Point / Excel / Arquivos de Texto:

5. Para navegar nas aulas você terá os seguintes botões:

Anterior: Volta uma aula.
Índice: Volta para o índice com todas as aulas.
Próxima: Avança para a próxima aula

Em "Duração da Aula" pode aparecer o tempo caso seja uma vídeo aula. A quantidade de páginas caso seja um arquivo PDF, Word, Excel, Power Point e Arquivos de Texto. Ou apenas escrito Página HTML ou Página Externa.

6. Caso você o Suporte do curso esteja habilitado, dentro de cada aula terá um campo de Dúvidas, onde os alunos podem comentar e os professores/administradores podem responder.

7. Se houver Arquivos para Download dentro da aula, aparecerá no campo "Downloads" logo abaixo do conteúdo: