Olá amigos! Neste tutorial vamos aprender como convidar um novo professor no EAD ou tornar um cadastro de usuário já existente com permissão de professor.

Como convidar um novo Professor

1. Acesse o menu "Administrar"

2. Clique em "Menu" > "Usuários" > "Botão de opções" > "Novo usuário"

3. Digite o nome, e-mail e escolha a permissão "Professor" e clique em convidar.

O professor deverá receber um e-mail com o convite e uma senha provisória.

Como alterar a permissão de um usuário para Professor

1. Acesse o menu "Administrar"

2. Clique em  "Menu" > "Usuários"

3. Busque pelo cadastro usando o nome ou e-mail do usuário e clique sobre ele para editar.

4. Em "Informações sobre o usuário", altere o campo "Permissão" para "Professor"

Depois clique em "Salvar".

Pronto, estas são as 2 formas possíveis de definir um cadastro do de usuário com permissão de Professor no EAD, fácil não é?