Neste tutorial vamos aprender como cadastrar um novo Recebedor EAD Checkout para receber os pagamentos em sua plataforma.

1- Acesse o "Administrar":

2- Clique na aba "Recebedores":

3- Na aba "Recebedores" clique em "+" para cadastrar um novo:

4- Escolha a opção EAD Checkout e preencha as informações solicitadas:

Tipo: Escolha EAD Checkout.
Pessoa: Escolha se a conta bancária utilizada é de pessoa Física ou Jurídica.
CPF / CNPJ: Preencha o número do documento que está atrelado a conta bancária configurada.
Nome Completo: Nome do titular da conta.
E-mail: Preencha um email para contato.
Banco: Selecione o banco utilizado.
Agência Bancária: Preencha sua agência bancária.
Dígito: Se não houver dígito, deixe em branco.
Conta Bancária: Preencha sua conta bancária.
Dígito: Preencha o dígito da conta.

ATENÇÃO!
É muito importante que esses dados sejam preenchidos de forma correta pois não será transferido qualquer saldo com Nome, Documento e Dados Bancários divergentes. E para a atualização apenas dos dados bancários é necessário manter o mesmo CPF ou CNPJ, logo a nova conta deve estar atrelada ao mesmo documento cadastrado anteriormente.

É possível cadastrar até dois recebedores EAD Checkout, porém só é possível manter um deles ativo.