Neste tutorial vamos ver como gerenciar seu Recebedor no EAD Checkout.

1- Acesse o "Administrar":

2- Em "Recebedores" selecione o seu recebedor EAD Checkout (onde aparece o nome do seu banco) > "Ver Recebedor":

4- Você verá a seguinte tela:

5- Você poderá acompanhar:

• Seu Saldo Disponível, Valor a receber e Valor Bloqueado:

- Saldo Disponível: valor disponível para transferência.
- Valor a Receber: valor recebido mas que ainda não está disponível para transferência.
- Valor Bloqueado: valor de vendas em disputa ou que estão em processo de transferência para sua conta.

• Seus dados de Recebedor:
  • Todas as Transações da sua plataforma utilizando o EAD Checkout:
  • O Histórico de movimentações do seu Recebedor:

Em "Tipo" você pode ter as opções:
- Crédito: novos valores recebidos.
- Transferência: valor já transferido para sua conta.
- Reembolso: valores devolvidos aos alunos que solicitaram reembolso.

6- No "Botão Opções" você terá os seguintes recursos:

• Realizar Transferência: para transferir o Saldo Disponível para sua conta.
  • Editar: para alterar os dados do seu recebedor.
  • Excluir: para excluir definitivamente seu recebedor.