Olá amigos! Neste tutorial vamos aprender como convidar um novo professor no EAD ou tornar um cadastro de usuário já existente com permissão de professor.

Como convidar um novo Professor

1. Acesse o menu "Administrador"

2. Clique na aba "Usuários" > "Botão de opções" > "Novo usuário"

3. Digite o nome, e-mail e escolha a permissão "Professor" e clique em convidar.

O professor deverá receber um e-mail com o convite e uma senha provisória.

Como alterar a permissão de um usuário para Professor

1. Acesse o menu "Administrador"

2. Clique na aba "Usuários"

3. Busque pelo cadastro usando o nome ou e-mail do usuário e clique sobre para editar.

4. Em "Informações sobre o usuário", altere o campo "Permissão" para "Professor"

Depois clique em "Salvar".

Pronto, estas são as 2 formas possíveis de definir um cadastro do de usuário com permissão de Professor no EAD, fácil não é?