Olá amigos!!!

Neste tutorial vamos concluir algumas configurações importantes para deixar seu EAD configurado da maneira correta.

1. Acesse o "Administrador"

2. Vá em "Configurações " > "Menu" > "Escola"

3. Preencha as informações solicitadas

CNPJ: Campo para você preencher o CNPJ da sua empresa (opcional).
Escola: Digite o nome da sua empresa.
Slogan: Subtitulo do site (é uma chamada para atrair o clique quando o usuário estiver pesquisando pelos tipos de curso que você oferece).
Descrição: Descreva sua empresa em poucas palavras (é uma chamada para atrair o clique quando o usuário estiver pesquisando pelos tipos de curso que você oferece).

Na imagem acima, o número 1 seria o nome da sua empresa preenchido em "Escola", número 2 é o "Slogan" e número 3 é a "Descrição".

4. Clique em "Salvar".

5. Vá em "Menu" > "Atendimento" para continuar cadastrando as informações no seu EAD.

6. Preencha as informações solicitadas.

Telefone primário / Telefone secundário / Celular / Whatsapp: Insira um número de telefone que o aluno poderá entrar em contato (opcional).
E-mail de atendimento: Insira seu e-mail para contato. Esse campo é de extrema importância pois todos os e-mail automáticos enviados para os usuários da sua plataforma terão esse e-mail para resposta e quando o usuário clicar em "Fale Conosco" a mensagem será enviada diretamente para o seu e-mail.
Horário de atendimento: Exemplo: Horário de Atendimento de Segunda a Sexta das 8:00 às 18:00.

Essas informações irão aparecer no rodapé do seu EAD.

7. Clique em "Salvar".