Segue abaixo uma dica para ter uma ideia de quanto espaço em disco seu conteúdo irá ocupar na plataforma:

• Crie uma pasta no seu computador;
  • Salve nesta pasta todos os seus vídeos e outros arquivos que pretende cadastrar na plataforma;
  • Clique com o botão direito > Propriedades;
  • Verifique o espaço em "Tamanho em disco".

Essa dica irá facilitar para definir qual plano é o ideal para contratar e atender as necessidades do seu projeto.
Para visualizar nossos planos e preços clique em > Planos e Preços | EAD Plataforma.

Até o próximo post :)