Neste tutorial vamos aprender como definir um curso como pré-venda. No modo de pré-venda os usuários conseguem realizar a compra do curso, porém só terão acesso ao conteúdo a partir da data definida como Lançamento. Siga o passo-a-passo abaixo:

1- Acesse o "Administrador":

2- Na aba "Cursos" escolha o curso que deseja colocar em pré-venda > "Botão Opções" > "Editar":

3- Defina a "Data de Lançamento" para uma data futura e clique em "Salvar":

4- Seu curso ficará com o selo de "PRÉ-VENDA" na página do curso, veja:

Dessa forma os usuários poderão comprar seu curso mas só terão acesso ao conteúdo a partir da data definida por você como Lançamento.

Lembramos que caso você aplique a opção de Pré-venda para um curso já existente (com alunos matriculados que já iniciaram os estudos) ao tentarem acessar o curso eles irão visualizar essa mensagem: