Neste tutorial vamos ver o passo-a-passo para realizar o cadastro e matrícula de usuários em massa nos Grupos.

1- Acesse o "Administrar":

2- Clique em "Menu" > "Grupos":

3- Crie um novo grupo ou escolha um já existente. Depois de criado, clique no "Botão Opções" > "Usuários":

4- Dentro do Grupo você precisará clicar no "Botão Opções" > "Importar Usuários":

5- Siga as orientações exibidas na tela:

6- Sua planilha deve estar preenchida da seguinte forma:

*OBS.: É necessário manter a primeira linha da planilha e começar a preencher as informações dos usuários partir da segunda linha.

7- Depois de importar essa planilha no campo indicado na plataforma serão criados os usuários que ainda não têm cadastro na plataforma e a matrícula de cada um deles nos cursos cadastrados no Grupo.

8- Feito esse processo, serão enviados os emails de confirmação para os novos usuários importados pelo Grupo.