Agora é possível duplicar os cursos da sua plataforma com apenas um clique!! \o/
Esta é uma funcionalidade disponível a partir do plano Basic 20GB.

Para utilizar essa funcionalidade siga os passos abaixo:

1- Acesse o "Administrador":

2- Clique na aba "Cursos":

3- Escolha o curso que deseja duplicar e clique no "Botão Opções" > "Duplicar":

4- O curso será duplicado com todas as informações, módulos, aulas, provas.. Tudo como o original. As diferenças são no Nome do Curso e na URL que precisa obrigatoriamente ser diferente do curso original.

5- O curso duplicado sempre será criado com o status de Rascunho, para que ele fique visível para todos é necessário alterar para Publicado.

E ai, o que acharam dessa nova funcionalidade?