Para editar as matrículas em massa (período de acesso e período de suporte), siga os passos abaixo:

1- Acesse o "Administrar":

2- Clique na aba "Matrículas" > "Botão Opções":

3- No botão Opções, clique em "Editar Matrículas" e preencha as informações solicitadas:

- Curso: Escolha o curso que quer editar as matrículas ou Todos os cursos.

- Acesso Aulas: Manter período (Para continuar com período de acesso já cadastrado na matrícula) ou Novo Período (Para cadastrar um novo período de acesso).

- Suporte: Manter período (Para continuar com período de suporte já cadastrado na matrícula) ou Novo Período (Para cadastrar um novo período de suporte).

- Certificado: Habilitar/Desabilitar a opção de emitir certificado nessa matrícula.

- Aplicar para: Todas as matrículas, Matrículas com período de acesso expirado, Matrículas dentro do período de acesso, Matrículas com período de suporte expirado.