Para enviar mensagens somente para os alunos matriculados em um curso é simples, siga o passo-a-passo abaixo:

1- Acesse o "Administrador":

2- Clique em "Cursos" > "Botão Opções" > "Alunos":

3- Você será redirecionado para a página onde aparecem todos os alunos matriculados nesse curso, veja:

4- Clique no "Botão Opções" > "Enviar Comunicado":

5- Preencha as informações solicitadas:

6- Em "Filtro" você tem 3 opções:

• Todos: Envia a mensagem para todos os alunos.
  • Alunos que iniciaram o curso: Envia a mensagem somente para os alunos que já assistiram ao menos uma aula.
  • Alunos que não iniciaram o curso: Envia a mensagem somente para os alunos que não assistiram nenhuma aula (Progresso 0%).

7- Escreva a mensagem e clique em "Enviar".