Para facilitar o cadastro dos usuários na sua plataforma você pode utilizar a Importação de Usuários, que te auxiliará a realizar esse cadastro em massa.
Siga os passos abaixo:

1- Acesse o "Administrador":

2- Clique na aba "Usuários":

3- No "Botão Opções" clique em "Importar Usuários":

4- Siga as instruções mostradas na tela:

5- Baixe o arquivo modelo e preencha da seguinte forma:

- Preencha a coluna "A" com o nome dos alunos.

- Preencha a coluna "B" com o e-mail de cada um deles.

- As colunas "C" e "D" são opcionais. Você pode preencher com informações que facilitem a busca do usuário, veja o tutorial: Como pesquisar por um usuário?

6- Sua planilha deve ficar no seguinte modelo:

7- Salve o arquivo em .csv para enviar para a plataforma.

8- Envie o arquivo na tela de importação e clique em "Importar":

9- Feito isso, os usuários irão aparecer cadastrados:

10- O próximo passo é "Recuperar Usuários". Esse botão envia para os usuários não-confirmados o e-mail para confirmação do cadastro e os dados de acesso. Clique no "Botão Opções" > "Recuperar Usuários":

11- Você verá uma tela com as seguintes informações:

12- Ao clicar em "Estou pronto!" o e-mail será enviado para todos os alunos não-confirmados:

E ai, o que achou dessa nova funcionalidade?