Vamos aprender neste tutorial as formas que você pode utilizar para fazer a busca pelos seus usuários na plataforma.

1- Acesse o menu "Administrar"

2- Clique em "Menu" > "Usuários":

3- No campo "Pesquisar", você pode buscar os usuários da seguinte forma:

• Pelo nome:
  • Pelo e-mail:
  • Pelo "Personalizado" ou "Anotações", que pode ser o nome da empresa, a função ou uma palavra que pode facilitar sua busca, fica a seu critério:
  • Para inserir o "Personalizado" ou "Anotações" você precisa ir em "Administrar" > "Menu" > "Usuários" > Clica no usuário que deseja editar > Insere a palavra no campo "Personalizado" ou "Anotações" > Clique em "Salvar":