Os depoimentos podem ser enviados pelos alunos após concluírem 50% so curso e aparecerão na página de cada curso junto com a avaliação deixada pelo aluno.
Vamos lá! :)

O botão "Avaliar" aparecerá no índice do curso:

Depois de clicar nesse botão, o aluno verá a seguinte tela:

Nessa tela ele pode avaliar o curso com até 5 estrelas e deixar o depoimento.

Os depoimentos recebidos precisarão passar por aprovação para aparecer na página dos cursos. Você pode visualizar os depoimentos em "Administrador" > "Depoimentos"

Ao clicar em um depoimento com o status Aguardando Aprovação você terá as seguintes opções:

Depois de aprovado, o depoimento aparecerá na página do curso que o aluno finalizou em dois lugares, veja:

Dicas!

Uma sugestão para que você lembre o aluno de avaliar o curso é criar uma "Aula final" no formato HTML com algumas instruções. Veja o exemplo abaixo:

A aula será exibida para o aluno da seguinte forma: