Agora as pessoas que acessarem seu EAD podem se cadastrar nas News. Esse campo fica logo abaixo da listagem dos seus cursos, na página inicial:

Os e-mail cadastrados nesse campo você pode consultar em "Administrar" > "Menu" > "Configurações" > "Menu" > "Marketing":

Com essa funcionalidade você pode exportar os e-mails cadastrados e utilizar para enviar novidades, promoções e assim conseguir novos alunos para o seu EAD.
Caso você utilize as integrações com o Mailchimp, LAHAR e RD Station, esses e-mails também serão cadastrados nelas automaticamente.