Neste tutorial vamos ver quais as vantagens de contratar o plano Basic 20GB ou superiores e a diferença deles para o plano Standard 10GB.

No plano Basic 20GB e superiores a plataforma conta com algumas funcionalidades que não estão disponíveis nos planos inferiores, veja abaixo quais são essas funcionalidades:

Provas Ilimitadas: Você poderá inserir mais de uma prova por curso. Além da prova final será possível incluir provas entre aulas e módulos.

Biblioteca:
Será possível carregar arquivos que poderão ser utilizados em suas aulas.
Essa funcionalidade permite que você utilize o mesmo arquivo em vários cursos/aulas sem que seja necessário fazer novamente o upload. A Biblioteca é uma forma de você economizar o espaço contratado no seu EAD.

Duplicar Cursos:
Você poderá duplicar um curso completo, com todos os conteúdos já cadastrados.

Controle de Acesso:
Permite que você torne as aulas requisito, torne visualização obrigatória, programar a liberação de conteúdo com data fixa ou flexível ao acesso do aluno e até mesmo impor uma limitação de visualização dos seus conteúdos para inibir rateios.

Campo Personalizado:
Com essa funcionalidade você consegue criar campos, obrigatórios ou não, para que o aluno preencha e adicione essas informações no seu perfil de usuário.

API: É através da API que você integra o seu sistema ao EAD. Além disso, você também pode recriar as funcionalidades existentes na plataforma consumindo a API.