Olá amigos!!!

Hoje trago esta dica de ferramenta incrível que é a SmallPDF, ela possibilita diversas opções para converter um arquivo em PDF, assim como comprimir seus arquivos, veja as possibilidades:

1. Comprimir: Reduza o tamanho de arquivos PDF.
  2. Power Point para PDF: Converta suas apresentações de Power Point para PDF.
  3. Excel para PDF: Converta suas planilhas para PDF.
  4. Word para PDF: Converta seus documento Word para PDF.
  5. Juntar PDF: Junte partes de arquivos PDF para tornar apenas 1 documento.
  6. Dividir PDF: Divida seu PDF em partes.
  7. Rotacionar PDF: Rotacione a visualização do PDF
  8. Proteger PDF: Insira uma senha para proteger seu conteúdo. (Lembre-se, se cadastrado como aula o aluno também deverá saber a senha para abrir o arquivo.)
  9. Desproteger PDF: Cadastrou uma senha e esqueceu? Utilize esta opção para retirar a senha do seu arquivo.

O que acharam, gostaram das ferramentas?