Sim, você pode inserir em sua plataforma qualquer serviço de chat que te ofereça Script. Esse chat funcionará como uma forma de seus alunos entrarem em contato com você para tirar dúvidas enquanto estiverem logados no EAD.
Esse Script deve ser inserido em "Administrar" > "Menu" > "Configurações" > "Menu" > "Scripts".

Recomendamos o uso do Jivochat (grátis).

Veja aqui uma lista com outras empresas que também oferecem esse serviço de chat: http://www.capterra.com/live-chat-software/