A Eduzz é uma plataforma focada em venda de Conteúdos e Produtos Digitais de forma direta e através de Afiliados. Através de todo o ecossistema Eduzz, Produtores de conteúdo disponibilizam seus cursos, treinamentos, palestras, livros, áudios, videoaulas e softwares.

A EAD Plataforma integrou-se com a Eduzz para facilitar a forma de entrega de seus conteúdos, tornando o processo de cadastro do aluno e matricula no  curso adquirido de forma automática.

Passo a passo

1. Acesse seu EAD e vá no menu "Administrar":

2. Vá na aba "Recebedores":

3. Clique no botão "+" para cadastrar um novo recebedor:

4. Preencha as informações solicitadas:

Tipo: Escolha "Eduzz".

Pessoa: Selecione "Física" ou "Jurídica".

CPF: Preencha seu CPF.

Nome Completo: Preencha seu nome completo.

API Key: Acesse sua conta Eduzz para copiar a API Key, a chave fica disponível no menu Avançado > Configurações da API:

Na tela seguinte basta copiar a chave e inserir na plataforma.

Tarifa por transação / Taxa venda produtor / Taxa venda afiliado:
Confiras as taxas e tarifas praticadas pela Eduzz para vendas direto pelo produtor e afiliado.

URL de callback: Copie no EAD sua URL de Callback para inserir em seus produtos na Eduzz.

5. Seu recebedor será exibido da seguinte forma:

6. Para começar a utilizar será necessário ativá-lo. Para isso, basta clicar no "Botão Opções" > "Ativar":

Criando um novo produto na Eduzz

1. Acesse sua conta Eduzz e vá no menu "Produtos" > "Meus Produtos" e crie um "Novo Produto":

2. Cadastre todas as informações solicitadas para o novo produto e na aba "Entrega" escolha "EAD Plataforma":

3. Cole sua "URL de Callback" no campo "URL" e copie o "Código do Conteúdo":

4. Para concluir, preencha as informações solicitadas lá em "Detalhes" do curso ("Administrar" > "Cursos" > Escolha o curso > "Botão Opções" > "Detalhes" > "Informações de pagamento e comissões"):

Opção de Venda: Selecione "Vender pela Eduzz".

Código do Conteúdo: Cole seu "Código do Conteúdo". * Esse código só é gerado depois que seu produto estiver cadastrado na Eduzz.

Link de Checkout Eduzz: Depois que o seu produto for publicado na Eduzz, será gerado um Link de Checkout, que você deverá colar nesse campo.

Salve os dados e pronto, agora toda vez que houver uma nova venda na Eduzz e este produto estiver linkado com seus cursos na EAD, a liberação ocorrerá de forma automática para o aluno.

Boas vendas :)