A novidade é que agora temos também a integração com a LAHAR! Com essa integração vai ficar muito mais fácil para os nossos clientes realizarem a gestão de seus leads e automatizarem todos os processos de marketing digital e relacionamento com seus alunos.

1. Acesse o site http://marketing.lahar.com.br/ead-plataforma

2. Preencha o formulário com seus dados para criar uma conta e ganhe 30 dias de teste grátis:

Você receberá um e-mail da LAHAR com os passos que você precisará seguir:

O próximo e-mail será a confirmação de que sua conta foi criada:

E logo após os dados de acesso:

3. Feito isso, faça login na sua conta pela página http://app.lahar.com.br/index

4. Depois de acessar sua conta, clique no ícone do seu perfil em Integrações:

5. Copie o Token que será exibido na tela:

6. Acesse sua plataforma. Em "Administrar":

7. Vá em "Menu" > "Configurações" > "Menu" > "Marketing":

8. Cole o Token no campo LAHAR e clique em "Salvar":

9. Pronto! Sua plataforma estará integrada com a LAHAR.

Confira abaixo quais situações que o LEAD será enviado como conversão para a LAHAR.

Conversões gerais:

• Cadastrou-se no EAD: Para novos cadastros, ou se o aluno for convidado pelo Administrador ou importado via lista.
  • Assinou Newsletter: Quando o aluno assinar a news.

Conversões relacionadas a cursos:

• Visitou Página: Nome do curso: Quando o aluno visitar a página de descrição do curso.
  • Lista Desejo: Nome do curso: Quando o aluno adicionar o curso à lista de desejos.
  • Adicionou ao Carrinho: Nome do curso: Quando o aluno adicionar o curso ao carrinho.
  • Aguardando Pagamento: Nome do curso: Quando o aluno adquirir o curso e o status do pagamento retornar como aguardando pagamento.
  • Pagamento Aprovado: Nome do curso: Quando o aluno adquirir o curso e o status do pagamento retornar como aprovado.
  • Pagamento Cancelado: Nome do curso: Quando o aluno adquirir o curso e o status do pagamento retornar como cancelado.
  • Pagamento em Disputa: Nome do curso: Quando o aluno adquirir o curso e o status do pagamento retornar como disputa.
  • Acessou Curso Grátis: Nome do curso: Quando o aluno se matricular em curso grátis.
  • Matriculado Manualmente: Nome do curso: Quando o aluno for matriculado manualmente no curso por um administrador.
  • Iniciou o curso: Nome do Curso: Quando o aluno iniciar a primeira aula do curso.
  • Concluiu o curso: Nome do Curso: Quando o aluno concluiu o curso.
  • Emitiu Certificado: Nome do curso: Quando o certificado do curso for emitido para o aluno.

Conversões relacionadas a grupos:

• Participa do grupo: Nome do grupo: Quando o aluno for matriculado pelo Administrador em algum grupo.
  • Matriculado via grupo: Nome do curso: Quando o aluno que já participa do grupo receber a matricula de um novo curso incluído no grupo.

Conversões relacionadas a planos de assinatura

• Assinou o plano: Nome do plano: Quando o aluno assinar algum plano.
  • Cancelou o plano: Nome do plano: Quando o aluno cancelar o plano.
  • Matriculado via assinatura: Nome do curso: Quando o aluno é matriculado em um curso atribuído ao plano.
  • Visitou Página: Nome do Plano: Quando o aluno visita a página do plano
  • Adicionou ao carrinho: Nome do plano: Quando o aluno adicionou um plano no carrinho.
  • Aguardando Pagamento: Nome do plano: Quando o aluno adquirir o plano e o status do pagamento retornar como aguardando pagamento.
  • Boleto Vencido: Nome do plano: Quando o boleto de contratação ou renovação do plano não for pago dentro do prazo.

Para saber mais detalhes dessa integração acesse o post no blog da LAHAR clicando no link a seguir > Estamos integrados ao EAD Plataforma! \o/