Olá!

Neste tutorial vamos conhecer o recurso de API da EAD Plataforma (Disponível a partir do Plano Basic). É através da API que você integra o seu sistema ao EAD. Além disso, você também pode recriar as funcionalidades existentes na plataforma consumindo a API.

Nossa API é RESTful, e todas suas respostas são em JSON, no endpoint base:

https://dominio-do-ead/api/1/

Para acessar a API, siga os passos:

1- Clique em "Administrar":

2- Clique em "Menu" > "Configurações":

3- Clique em "Menu" > "API":

4- Você verá a seguinte tela:

5. Copie o token para colar na Sandbox e clique no link *Documentação API.

6. Na página da documentação você terá acesso as seguintes rotas:

• Usuários
  • Permissões
  • Categorias de Cursos
  • Cursos
  • Depoimentos
  • Banco de Questões
  • Boletim do Aluno
  • Biblioteca
  • Log de acesso e Progresso do aluno
  • Certificados
  • Matrículas
  • Grupos
  • Planos
  • Assinaturas
  • Cupons
  • Carrinho
  • Transações
  • Cobranças