Neste tutorial vamos aprender o passo-a-passo para habilitar e desabilitar os módulos (recursos) disponíveis na plataforma.
Lembrando que quando estiver desabilitado, você não conseguirá ver e nem utilizar o recurso em nenhuma área da plataforma.

1- Acesse "Administrar":

2- Clique em "Menu" > "Configurações":

3- Depois em "Menu" > "Módulos":

4- Você verá os seguintes módulos (recursos):

5- Ao desabilitar algum desses recursos, ele deixará de ser exibido na sua plataforma e você poderá habilitá-lo novamente a qualquer momento. Veja:

6- Por exemplo, ao desabilitar os módulos "Biblioteca" e "Cobranças", os botões dos respectivos recursos ficarão ocultos:

• ANTES:
  • DEPOIS: