Agora é possível criar vídeo conferência em suas aulas na plataforma e para isso oferecemos a integração com o Jitsi.
Veja abaixo como funcionam esses serviços.

1- Acesse o "Administrar":

2- Vá na aba "Cursos":

3- Escolha o curso, clique no "Botão Opções" > "Aulas":

4- Clique no "Botão Opções" > "Nova Aula":

5- Preencha as informações sobre a nova aula e em "Conteúdo" selecione qual serviço deseja utilizar. Feito isso, é só clicar em "Cadastrar".

- JITSI

Jitsi.org é um serviço grátis de videoconferência que permite a criação de ilimitadas salas e máximo de 20 participantes.  Agora disponível em seu EAD.

2- Você verá a seguinte tela:

3- Veja a função de cada botão:

1- Compartilhar sua tela na conferência (é necessário instalar uma extensão no navegador)

2- Exibir / Ocultar janela de chat.

3- Ligar / Desligar som do seu microfone.
4- Desligar conferência.
5- Ligar / Desligar sua exibição de vídeo.
6- Botão para mais opções, veja: