Neste tutorial vamos aprender como integrar sua plataforma com o eNotas que é um sistema que automatiza a emissão de notas fiscais para os seus alunos.

Para começar é necessário que você já tenha contratado o serviço do eNotas. Para conhecer o serviço e os planos disponíveis clique abaixo.

Depois de ter contratado o serviço eNotas, vamos ao passo-a-passo da integração na plataforma.

OBS.: O suporte para a emissão de notas está disponível apenas para compras feitas pelo EAD Checkout.

1- Vá em "Administrar":

2- Clique em "Menu" > "Configurações":

3- Clique em "Menu" > "Pagamento":

4- No campo "Token" você precisa colar o token gerado na sua conta eNotas.

Você pode copiar o token por esse link > https://app.enotas.com.br/apikey ou acessando sua conta eNotas, "Perfil" > "Acessar configurações para nerds" > " Clique aqui para visualizar sua API Key".

5- Depois de realizar a integração do eNotas, você precisará realizar a configuração por curso. Vá em "Administrar" > "Cursos" > "Escolha o curso" > "Detalhes" > "Informações de pagamento e comissões" > "Nota Fiscal".

6- Ao selecionar que irá emitir nota fiscal, você precisará definir quando ela será emitida:

7- Feita essa configuração no curso, sempre que houver uma venda, você poderá consultar o status e o arquivo da nota em "Administrar" > "Vendas" > Clique na venda: