Hoje estamos muito satisfeitos e empolgados em anunciar as novidades da versão 5.3.9 Beta da EAD Plataforma, confira!

1. Repaginação do EAD Checkout

1. Checkout transparente e em etapas: Carrinho, Identificação, Endereço (caso solicite), Contrato (caso exista), Pagamento e Conclusão.
  2. One Click buy - Pague com cartão já cadastrado
  3. Inclusão do Paypal no Checkout
  4. Inclusão de nova tag/conversão para o plano: Adicionou ao carrinho: Nome do plano
  5. Bloqueio da conta do aluno em caso de ataque de cartões.

Veja a demonstração abaixo.

2. Ativar/Desativar obrigação de preenchimento do endereço

O preenchimento do endereço no carrinho agora se tornou opcional na nova versão do EAD Checkout, para ativar/desativar o preenchimento acesse: Adm > Configurações > MENU > Pagamento. * O padrão ainda é solicitar o endereço.

3. Repaginação da página de conclusão do pedido

Avisos de erro ou sucesso, botão tentar novamente em caso de erro, visualização do boleto na tela, botão para copiar código de barras. Veja a demonstração.

4. Validações no checkout

1. Emissão de boletos
    O novo checkout impedirá o aluno de gerar vários boletos para um mesmo curso, identificando se já há um boleto emitido e dentro do vencimento para o curso de interesse do aluno e assim ao invés de emitir um novo, exibirá o boleto gerado na transação anterior.
  2. Matricula existente
    O novo checkout irá validar se o aluno já esta matriculado no curso ou plano e assim impedir o aluno de gerar uma transação duplicada.

5. Recuperação de Abandono de Carrinho
    Envio de até 3 e-mails lembrando o aluno para finalizar a compra. (Opcional poderá ser desativado em Adm > Configurações > MENU > Pagamento) Veja a demonstração.

6. Lembrete de Boleto emitido
Envio de até 3 e-mails lembrando o aluno do boleto gerado. Veja demonstração.

Outras melhorias relevantes

1. Exibição da identificação do aluno ID e CPF no player do vídeo

Nova ferramenta para garantir ainda mais segurança ao seu conteúdo e inibir piratas. O novo recurso passará a exibir a identificação do aluno no EAD e o CPF cadastrado de forma aleatória durante o vídeo. * Disponível nas ferramentas do controle de acesso da aula. Veja demonstração.

2. Saque de qualquer valor liberado (dentro do saldo disponível)
Agora será possível definir quanto você deseja sacar do seu saldo no seu recebedor EAD Checkout, assim você garantirá saldo em conta disponível, para situações de reembolso do pagamento.

3. Comprovante de reembolso
Caso haja reembolso/estorno de pagamentos o EAD agora passará a criar e enviar para o e-mail do aluno um comprovante do reembolso. (Apenas EAD Checkout)

4. Emissão de certificados sem avaliação
Agora não é mais obrigatório ter uma avaliação no final do curso como requisito para a emissão do certificado, bastará apenas configurar que o curso emite certificado e assim que o aluno completar 100% do acesso as aulas o certificado será emitido.

5. Exibição do gabarito nas provas após a correção.
Agora o aluno poderá ver quais eram as respostas corretas após a correção de suas provas. (Configuração opcional, o padrão permanece em não exibir o gabarito, para exibir as respostas corretas acesse a configuração da prova e marque Sim em Exibir Gabarito.)

6. Integração com o Player da Sambatech
Nossa nova parceria para garantir mais segurança e mais tecnologia para seus vídeos. Consulte-nos para conhecer  os valores promocionais para clientes EAD Plataforma.

O que acharam das novidades?

Até a próxima! :)