O ano de 2019 mal começou e já temos novidades para vocês clientes EAD Plataforma, confira as novidades da mais nova versão 5.4.

Transmissão ao vivo com chat

Novos filtros para exportação de dados

1. Matriculas: Novo filtro para exportar as matriculas por curso ou aluno.
  2. Certificados: Novo filtro para exportar depoimentos por curso ou aluno.
  3. Provas: Novo filtro para exportar depoimentos por curso, aluno ou grupo.

Outras Melhorias

1. Cobranças: Nova opção no botão de exportar cobranças
  2. Matriculas: Nova opção no cadastro de matricula manual para definir um período de acesso e suporte customizado.
  3. Configurações > Módulos: Nova opção para ocultar o chat de suporte da EAD.
  4. Perfil > Notificações: Nova opção para o aluno desativar notificações por e-mail de curso/plano adicionado ao carrinho.
  5. Correções de bugs da versão anterior / melhorias de desempenho

Gostaram das novidades?

Até a próxima! :)