Olá, amigos!

Veja abaixo quais os passos para participar do nosso programa de parcerias:

1. Cadastre-se em https://eadplataforma.com/partner e aguarde a aprovação da nossa equipe.

2. Após aprovação, você será notificado por e-mail com os dados de acesso para fazer o login em https://partner.eadplataforma.com

3. Após o login, cadastre sua conta bancária para o pagamento das comissões futuras.

4. Acesse o menu Links para obter seu link de indicação e comece a divulgá-lo para seus indicados.

5. No menu Indicações, acompanhe em tempo real suas indicações, dados do teste, prazo final para contratação. Você será notificado por e-mail a cada indicado cadastrado, contratação ou cancelamento do teste ou contrato.

6. No menu Pagamentos, acompanhe os pagamentos realizados pelo indicado e qual a sua margem à receber. Enquanto o contrato estiver ativo e o cliente estiver realizando pagamentos, será feito o pagamento da comissão.

7. No menu Ordens de Pagamento, todo dia 1º nosso sistema irá consultar os últimos pagamentos recebidos e com no mínimo 31 dias do recebimento para gerar uma ordem de pagamento das comissões à pagar, você deverá anexar a nota fiscal do saldo à receber, feito isso nossa equipe irá validar a nota recebida e transferir o saldo gerado na ordem de pagamento para sua conta bancária.

Qualquer dúvida estaremos a disposição! :-)