Neste tutorial vamos aprender como cadastrar arquivos para download dentro de suas aulas.

1. Acesse o "Administrador"

2. Clique na aba "Cursos". Escolha em qual curso irá cadastrar os arquivos para download e clique no botão "Opções" > "Aulas"

3. Escolha em qual aula irá cadastrar os arquivos. Clique no botão "Opções" > "Arquivos"

4. Preencha as informações solicitadas:

Nome: Dê um nome para esse arquivo.
Arquivo: Selecione o arquivo que irá cadastrar na aula.

5. Clique em "Upload" para salvar o arquivo. Ele aparecerá no campo "Arquivos" assim que finalizar o upload.

Arquivo: Nome dado ao arquivo.
Downloads: Número de downloads realizados.
Tamanho: Tamanho total do arquivo.
Tipo: Extensão do arquivo.
Download: Botão para que você faça o download do aquivo caso precise.
Excluir: Botão para excluir definitivamente o arquivo.

6. Caso queira cadastrar mais arquivos na mesma aula, repita o processo.

Dicas!Os arquivos para download aparecerão logo abaixo do conteúdo cadastrado na aula.

Você pode enviar arquivos nas seguintes extensões: .pdf .rar .ppt .zip .pptx .doc .docx .xls .xlsx .csv .txt .jpg .jpeg .png .gif