Neste tutorial vamos aprender como cadastrar um novo Recebedor para receber os pagamentos em sua plataforma.

1- Acesse o "Administrar":

2- Clique na aba "Recebedores":

3- Na aba "Recebedores" clique em "+" para cadastrar um novo:

4- Escolha qual gateway irá cadastrar (EAD Checkout, Paypal, Eduzz ou Hotmart):

* Opções para realizar transferência automática e saque não estão disponíveis no período de testes.

5- Depois de ter cadastrado um Recebedor, ele aparecerá na lista abaixo:

6- Ao clicar no botão "Opções" de algum dos recebedores você terá as seguintes funcionalidades:

• Ver recebedor: Abaixo, visão do intermediador de pagamentos EAD Checkout.
  • Editar: Abaixo, visão do formulário editar do intermediador de pagamentos EAD Checkout.
  • Desativar / Ativar: Ativa ou desativa o recebimento das vendas por esse Recebedor.
  • Excluir: Exclui definitivamente o Recebedor cadastrado.