Neste tutorial vamos aprender como configurar o Tema do nosso EAD, que basicamente consiste em 2 itens: Cores e Imagens, assim você irá definir a identidade visual do seu EAD…

1. Clique em "Administrar"

2. Vá em "Menu" > "Configurações" > "Menu" > "Tema"

3. Você pode escolher as Cores da sua plataforma:

A Cor Predominante será a cor principal do seu EAD. A Cor de Sobreposição aparecerá quando você passar o mouse por cima de algum botão, veja o exemplo abaixo:

A Cor do Checkout é a cor que será utilizada nas telas do EAD Checkout:

Sites para escolher Cores.
http://flatuicolors.com
https://material.google.com/style/color.html#color-color-palette
http://www.flatuicolorpicker.com

4. Envie o Logotipo. Recomendamos que seja enviada uma imagem .jpg na medida 240x60 (ele aparecerá na barra superior do seu EAD).

Sites para criar sua Logo.http://www.wedologos.com.br
https://www.designmantic.com
https://www.graphicsprings.com

5. Envie o Logotipo para fundo branco. Recomendamos que seja enviada uma imagem .jpg na medida 240x60. Essa imagem aparecerá nos e-mails que o aluno receberá, você pode enviar sua logo em outras cores para que seja exibida de uma melhor forma nas mensagens.

6. Envie o Favicon. Recomendamos que seja enviado o ícone na medida de 32x32 (ele aparecerá na aba do seu navegador).

7. Envie uma Imagem Default. Recomendamos que seja enviada uma imagem .jpg na medida de 470x245 (essa imagem irá aparecer quando o link da sua plataforma for compartilhado em uma página).