Nesse tutorial vamos aprender como realizar a cópia de aulas de outros cursos, essa novidade permitirá que você tenha agilidade para duplicar informações já existentes na plataforma!

*Recurso disponível à partir do plano Basic.

1. Acesse a opção "Administrar":

2. Selecione o curso desejado em Opções > Aulas:

3. Na tela seguinte, clique em Opções > Copiar Aula:

4. Na janela que abrirá, escolha todas as aulas que você deseja realizar a cópia. Dica: Pode-se copiar aulas de qualquer curso!

5. É possível copiar várias aulas, basta selecioná-las na lista. Informe qual o status delas, se serão publicados ou se ficarão em rascunho, e em qual módulo serão inseridas:

E está feito! Seu novo curso com as aulas já preparadas.

Importante: Ao copiar uma ou mais aulas, você estará copiando todas as configurações, incluindo informações da aula, provas com as perguntas do banco de questões e gabarito, arquivos de download, quizes com as perguntas do banco de questões, gabarito e os colaboradores.

*Não será definido a margem de comissão dos novos colaboradores importados, para configurar o comissionamento, será necessário acessar MENU > Colaboradores e definir a margem de participação dos novos colaboradores.

Legal né? Se você deseja copiar módulos e suas aulas, dê uma olhada no artigo que preparei para você: Como copiar módulos de outros cursos.

Até o próximo tutorial :)