Olá, amigos! Tudo bem?

Nesse tutorial vamos aprender como realizar a cópia de módulos de outros cursos, essa novidade permitirá que você tenha agilidade para duplicar informações já existentes na plataforma!

*Recurso disponível à partir do plano Basic.

1. Acesse a opção "Administrar":

2. Selecione o curso desejado em Opções > Módulos:

3. Na tela seguinte, clique em Opções > Copiar Módulo:

4. Na janela que abrirá, escolha todos os módulos que você deseja realizar a cópia. Dica: Pode-se copiar módulos de qualquer curso!

5. É possível copiar vários módulos, basta selecioná-los na lista. Informe qual o status deles, se serão publicados ou se ficarão em rascunho:

E está feito! Seu novo curso com os módulos e aulas já preparados.

Importante: Ao copiar um módulo, você estará copiando todas as configurações, incluindo informações do módulo, provas do módulo com as perguntas do banco de questões e o gabarito, aulas, provas das aulas com as perguntas do banco de questões e gabarito, arquivos de download da aula, quizes das aulas com as perguntas do banco de questões e gabarito, colaborador do módulo e aulas.

*Não será definido a margem de comissão dos novos colaboradores importados, para configurar o comissionamento, será necessário acessar MENU > Colaboradores e definir a margem de participação dos novos colaboradores.

Legal né? Se você deseja copiar somente aulas, dê uma olhada no artigo que preparei para você: Como copiar aulas de outros cursos

Até o próximo tutorial :)