Neste tutorial vamos aprender o passo-a-passo para disponibilizar uma aula DEMO.
A aula demo ficará disponível na página do curso (em plataformas comerciais) e o usuário poderá ter acesso ao conteúdo dessa aula antes de realizar a compra do curso.
Você poderá marcar como demo as aulas com PDF e vídeo, veja:

Aula demo com vídeo:

Aula demo com PDF/ Word / Power Point / Excel / Arquivos de Texto:

Para criar uma aula demo, siga o passo-a-passo:

1. Acesse o "Administrador":

2. Clique na aba "Cursos" > "Botão Opções" > "Aulas":

3. Escolha a aula que será DEMO > "Botão Opções" > "Editar":

4. Selecione a opção desejada em "Aula demo?". Não se esqueça de clicar em "Salvar":

Pronto!

Até o próximo post :)