Neste tutorial vamos aprender como criar uma página no seu EAD. Siga o passo-a-passo:

1. Acesse o "Administrar":

2. Clique em "Menu" > "Configurações" > "Menu" > "Páginas":

3. Clique no botão "+" para criar uma nova página:

4. Preencha as informações solicitadas:

Título: Título da página.
Texto: Conteúdo da página.

5. As páginas criadas aparecerão na barra superior do seu EAD, passando o mouse por cima do "nome" da sua escola, veja:

6. Depois de criar a página com o título e texto escolhidos, ela aparecerá no modelo abaixo:

Dica!

Você pode alterar o nome da sua escola indo em "Administrar" > "Menu" > "Configurações" > "Menu" > "Escola"