Neste tutorial vamos ver o passo-a-passo para gerenciar as Assinaturas do seu EAD.

1- Acesse o "Administrador":

2- Clique na aba "Assinaturas":

3- Serão exibidas todas as assinaturas da sua plataforma (ativas e canceladas):

4- Ao clicar em uma assinatura você terá a seguinte tela:

5- Na área de "Pagamentos" você consegue visualizar todos os pagamentos da assinatura desse aluno.

6- No botão "Status da Assinatura" você pode cancelar e ativar a assinatura:

7- No botão "Editar" você poderá alterar o valor da assinatura e da taxa de adesão, assim como alterar o ciclo, número de cobranças e data de vencimento, fazendo qualquer uma dessas alterações, só será atualizado a partir da próxima cobrança:

8- Voltando para a tela de "Assinaturas", no "Botão Opções" você terá os seguintes recursos:

• Exportar: É possível exportar todas as Assinaturas. Será gerada uma planilha com todas as informações necessárias (código, status, nome, plano, início, último pagamento, próximo pagamento, data de vencimento, renovação automática, método de pagamento).
  • Editar: Recurso para editar as Assinaturas em massa: