Agora temos a opção de banner rotativo na página inicial! Você pode cadastrar até 10 imagens para aparecerem na sua plataforma, veja:

Para cadastrar o banner rotativo é simples, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse o menu "Administrador":

2. Clique em "Configurações" > "Menu" > "Banner":

3. Para cadastrar um novo banner, clique no botão "+":

4. Preencha as informações solicitadas:

Nome: Defina um nome para cadastrar seu banner. Esse nome irá aparecer na listagem de banners.

Banner: Envie a imagem, indicamos que seja enviada no formato .jpg na medida de 1200x400.

Título: Aparecerá em cima do banner (opcional).
Subtítulo: Aparecerá em cima do banner (opcional).

Link: Caso o usuário clique no banner, será redirecionado para o link cadastrado (opcional).

Permanente: Sim ou Não. Caso não, será necessário definir a data de início e término de exibição do banner.