Neste tutorial vamos aprender algumas configurações básicas de pagamento na plataforma, veja:

1- Acesse "Administrar":

2- Clique em "Menu" > "Configurações":

3- Clique em "Menu" > "Pagamento":

4- Faça a configuração da forma que deseja:

Parcelamento máximo: Defina qual será o máximo de parcelas que o alunos poderá comprar (até 12x).

Parcelas sem juros: Defina até quantas parcelas que a compra poderá ser feita sem juros.

Deseja assumir juros do parcelamento?: Caso você vá assumir o juros do parcelamento para que o aluno compre sem juros, preencha "sim".

Deseja solicitar preenchimento do endereço no carrinho?: Defina "sim" ou "não". Se estiver habilitado, o aluno precisará preencher o endereço completo antes de finalizar a compra. Esse endereço precisa ser preenchido apenas uma vez, nas próximas comprar será preenchido de forma automática.

Ativar recuperação de carrinho?:  Defina "sim" ou "não". Em caso de "sim" os alunos que adicionaram cursos ao carrinho mas não finalizaram a compra receberão até 3 emails como lembrete para que a compra seja finalizada.

Vender apenas assinaturas?: Caso você vá vender apenas planos na sua plataforma, ative essa opção. *Campo visível somente quando o EAD Checkout está habilitado.

Vencimento do boleto: O padrão do EAD é "7 dias após a emissão", mas você pode definir de 1 à 30 dias após a emissão.

Token Enotas: Cole nesse campo o token da integração com o Enotas para emissão de nota fiscal. *Campo visível somente quando o EAD Checkout está habilitado.