Neste tutorial vamos ver como é feito o cadastro do usuário na plataforma e qual o processo para compra de um curso.

1. Ao acessar o EAD pela primeira vez será necessário clicar em "Cadastro":

2. Você deverá preencher o formulário com nome, e-mail e senha, depois clicar em "Criar conta":

3. Feito isso, é necessário entrar no e-mail cadastrado e clicar no link de confirmação. Lembre-se de verificar o Lixo Eletrônico e o Spam caso não encontre o e-mail na Caixa de Entrada.

4. Depois de clicar no botão "Confirmar Cadastro" você será redirecionado para a página de login:

5. Sua visão ao acessar a plataforma pela primeira vez será essa:

6. Para comprar um curso, clique em "Matricule-se" e o curso escolhido será enviado para o Carrinho, veja:

7. Caso tenha um contrato cadastrado na plataforma, aceite os termos e clique em Concluir Pedido.

8. Escolha o meio de pagamento e finalize a compra:

9. Quando o pagamento for aprovado, sua matrícula e acesso ao curso serão liberados automaticamente. Você receberá um e-mail notificando a confirmação.

Dica! Para aprender mais sobre as funções da área do aluno acesse o tutorial Tour pela área do aluno.

10. Ao clicar em "Começar Agora" você será redirecionado diretamente para o curso:

Para aprender mais sobre os botões e funcionalidades que aparecem dentro de cada curso veja o tutorial Navegação do aluno no curso.