Neste tutorial vamos fazer um tour pela plataforma com a visão do professor.

1. Clique em "Professor"

2. Em "Home" você irá visualizar uma tela parecida com essa:

Nesse gráfico é possível acompanhar todas as vendas de cursos em que esse professor é responsável (Vendas aprovadas, aguardando pagamento, canceladas).

3. Em "Ganhos" o professor consegue acompanhar quanto ele deverá receber de comissão dos cursos vendidos. É importante verificar o período que está definido para filtrar as vendas.

4. Na aba "Cursos" irá aparecer todos os cursos que esse professor é responsável, veja:

5. Clicando no botão "+" é possível criar um novo curso.

6. No botão "Opções" de cada curso o professor consegue Editar o curso (veja tutorial em Como criar um curso?).

7. Na aba "Matrículas" o professor consegue visualizar as matrículas dos cursos em que ele é responsável.

Os professores não tem permissão para matricular novos alunos nem editar matrículas já existentes.

8. Na aba "Cupom" o professor consegue criar e gerenciar cupons de desconto para seus cursos.

Botão "+": Para criar um novo cupom (veja o tutorial Como criar um cupom de desconto?).
Botão "Opções": Para editar ou excluir um cupom existente.

9. Na aba "Suporte" o professor conseguirá visualizar e responder todos os pedidos de suporte dos alunos matriculados em seus cursos.

10. Na aba "Provas" o professor poderá Corrigir, Reavaliar, Editar e Excluir a prova dos seus alunos (veja o tutorial Como gerenciar provas?).

11. Na aba "Certificados" o professor pode emitir certificados para seus alunos e gerenciar os certificados emitidos automaticamente.

Botão "+": Para criar um novo certificado (veja o tutorial Como emitir um certificado?)
Para editar o certificado clique em cima do que deseja alterar e você verá a seguinte tela:

12. Na aba "Depoimentos" o professor pode aprovar ou excluir os depoimentos que os alunos deixaram no final do curso: