Nesse tutorial vamos aprender o passo-a-passo para cadastrar os módulos no seu curso.

1. Acesse o Administrar:

2. Clique na aba "Cursos", escolha o curso que deseja cadastrar os módulos, clique no botão "Opções" > "Módulos"
Obs.: Para criar um curso, siga o tutorial Como criar um curso?

3. Clique em "Cadastrar Módulo" ou no botão "Opções" > "Novo Módulo" para cadastrar um novo módulo dentro do seu curso.

4. Preencha as informações solicitadas

Status - Você terá 2 opções:

• Publicado: O módulo já estará visível dentro do curso.
  • Rascunho: O módulo não será exibido dentro do curso.

Nome - Crie um título para o módulo.

Descrição (opcional) - Descreva o conteúdo do módulo.

5. Clique em "Cadastrar" para salvar.

6. Caso você queira mudar a ordem de exibição dos módulos, clique no botão "Opções" > "Organizar módulos" e arraste na ordem que você preferir.

7. Depois de criar os módulos, você já pode iniciar a criação das aulas.

No próximo tutorial iremos aprender o passo-a-passo para a criação das aulas no seu curso.