Neste tutorial vamos aprender como gerenciar as provas na sua plataforma.

1. Acesse o "Administrador"

2. Clique na aba "Provas"

3. Será exibida uma listagem com as provas de todos os alunos do seu EAD, veja:

Aluno: Passando o mouse por cima da foto será exibido o nome do aluno.
Curso: Nome do curso.
Tipo: Será exibido o tipo de prova que o aluno realizou (prova final, prova de aula ou prova de módulo).
Início: Data que o aluno iniciou a prova.
Conclusão: Data que o aluno concluiu a prova.
Status: Exibe o status da prova (Vermelho: Reprovado / Branco: Aguardando correção ou Tempo excedido / Verde: Aprovado / Pontinhos: Em andamento).

4. Clicando no botão "Exportar Provas" você consegue gerar uma planilha das provas por curso ou de todos os cursos. Nessa planilha você terá o nome do aluno, e-mail, curso, título da prova, tipo da prova, data de início e conclusão, nota da prova e nota final do curso.

5. Para gerenciar uma prova específica, clique em cima dela. Será exibida a tela com a prova do aluno.

6. Caso você queira reavaliar a prova, clique no botão "Reavaliar" e será possível corrigir manualmente as questões:

7. Para editar a prova, podendo alterar a nota final, data de inicio, data de
 conclusão e observação professor, clique no botão "Editar":

8. Caso você queira que o aluno refaça a prova, clique no botão "Excluir":