Neste tutorial vamos fazer um tour pela plataforma com a visão do aluno.

1. Logo após realizar o login, o aluno irá visualizar a tela abaixo, com todos os cursos que ele está matriculado "Botão Acessar" (caso ainda não esteja matriculado em nenhum curso, irá aparecer a mensagem "Você não possui nenhum curso")

2. O aluno terá as seguintes opções:

Meus Cursos: Todos os cursos que o aluno está matriculado.
Meus Certificados: Todos os certificados de cursos já finalizados.
Mensagens: Mensagens recebidas dos professores / administradores.
Editar Perfil:
O aluno pode editar seus dados, inserir foto de perfil e foto de capa e inserir o link de suas redes sociais.
Sair: Fazer logout da plataforma.

3. Na barra superior o aluno terá as seguintes opções:

Em "Escola de Idiomas" ele poderá acessar as páginas criadas no seu EAD (tutorial Como criar uma página?), veja:

Em "Cursos" o aluno poderá ver as categorias dos cursos publicados no seu EAD que ele já esteja matriculado, veja:

Em "Fórum" o aluno poderá visualizar e participar dos fóruns criados (tutorial Como criar um fórum?):

No "Sininho" o aluno poderá visualizar as notificações de mensagens e comentários recebidos: