Neste tutorial vamos fazer um tour pela plataforma com a visão do professor.

1. Clique em "Professor"

2.  Em "Cursos" irá aparecer todos os cursos que esse professor é responsável, veja:

3. Clicando no botão "+" é possível criar um novo curso.

4. No botão "Opções" de cada curso o professor consegue Editar o curso (veja tutorial em Como criar um curso?).

5. Na aba "Suporte" o professor conseguirá visualizar, responder, excluir e curtir todos os pedidos de suporte dos alunos matriculados em seus cursos.

6. Na aba "Provas" o professor poderá Corrigir, Reavaliar, Editar e Excluir a prova dos seus alunos (veja o tutorial Como gerenciar provas?).

7. Na aba "Certificados" o professor pode emitir certificados para seus alunos e gerenciar os certificados emitidos automaticamente.

Botão "+": Para criar um novo certificado (veja o tutorial Como emitir um certificado?)
Para editar o certificado clique em cima do que deseja alterar e você verá a seguinte tela:

8. Na aba "Depoimentos" o professor pode aprovar ou excluir os depoimentos que os alunos deixaram no final do curso: