Olá pessoal, tudo bem?

É com muita alegria que compartilho com vocês uma novidade, agora é possível adicionar QR Code em seus certificados. \o/

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse Adm > Configurações > MENU > Certificados

2. Crie ou Edite algum certificado que você já tenha criado clicando em Opções > Detalhes.

3. Use as novas tags para posicionar o QR Code em seu certificado:
[[qrcode_frente]] Exibido na frente do certificado na medida de 130x130.
[[qrcode_verso]] Exibido no verso do certificado na medida de 200x200.

Sugestão de uso:

Resultado Final:

Aponte a câmera para abrir o link do certificado online.

Obs: A mudança valerá apenas para os novos certificados emitidos, certificados emitidos anterior a esta atualização permanecerão sem QR Code.

O que achou da novidade?

Até a próxima!